20080702

Carlos Vives, cantautor colmbiano

Discografía

Período de rock
Por fuera y por dentro (1986)
No podrás escapar de mí (1987)
Al centro de la ciudad (1989)

Período de vallenato y fusión étnica
Escalona (álbum) (1991)
Escalona, Vol. II (1992)
Clásicos de la provincia (1993)
La tierra del olvido (1995)
Tengo fe (1997)
El amor de mi tierra (1999)
Déjame entrar (2001)
El rock de mi pueblo (2004)



Si duermes tambien vives



1 comentario:

powerball lottery numbers dijo...

Kanami sang imo blog. Daw spaghetti.